LA13 – 營主任的話

「懷著信念,向理想齊邁進!There’s a Leader in You!」

你對這七天有甚麼期待嗎?

你為甚麼希望成為領袖?

你想怎樣Impact The City?

想當年,我胡里胡塗的參加了LA Camp,差不多對「領袖訓練」一點概念也沒有。及至營會結束,我對蔡醫、永泰校長所分享的訊息仍是似懂非懂;卻在往後日子反覆思想和親歷處境時,才知他們早已說明。

然而,我不會忘記,當日眼睛張開了,看見世界還有很多我不認識的人群和角落;當刻心靈被震撼,深深感受到被真誠的群體包圍和結連……再土也要說,是,改變了我一生,吸引我繼續探索be a Radical Servant Leader(僕人領袖)的道路。

所以,不論是我,還是每一位你在營會中遇見的LA大使(他們都曾是參加者),都急不及待告訴你,這七天只是旅程的起點,是我們邁向成為「*Glocal Impact Servants」的一小步──

這旅程,不單是技巧訓練,更是身分塑造 (Identity);

不單是個人成長,更是群體凝聚 (Community);

不單是視野擴張,更是信念建立 (Conviction);

不單是處境分析,更是行動實踐 (Action)。

我由衷地相信,路途上,你會找到內心真正帶領你的,讓你成為別人的帶領;在你的城市、在你關注的群體中。

Welcome aboard! 我們歡迎你!

LA13營主任 林杰欣(嫲嫲)

*Glocal 意指「Think Global, Act Local」立足本地,放眼全球。